Ingredientes
- 1 pacote de bolacha tipo maria (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 2 limões cortados em rodelas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre os biscoitos com as mãos e bata no liquidificador até triturá-lo bem.
- Faça o procedimento aos poucos para que os biscoitos fiquem bem triturados.
- Disponha o biscoito em uma tigela e adicione a margarina.
- Misture bem, até obter uma farofa úmida.
- Forre uma fôrma para tortas de 20cm.
- Leve ao forno por 5 minutos e deixe esfriar.
Recheio
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, até ficar cremoso.
- Coloque as raspas de limão e bata ligeiramente.
Montagem
- Coloque o recheio sobre a massa da torta assada e fria e leve para a geladeira por 1 hora antes de servir (ou até obter a consistência de recheio).
- Desenforme com cuidado e decore com rodelas de limão.
Dica: Se desejar, faça porções individuais
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Didiculdade: Fácil