Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Creme de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Marshmallow
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
- Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa.
- Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos.
- Reserve.
Creme de limão
- Misture bem os ingredientes e recheie a torta.
- Leve à geladeira até firmar.
Marshmallow
- Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte.
- Bata as claras em neve firme.
- Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar.
- Espalhe o marshmallow sobre a torta.
- Sirva gelado.