Receita de Torta de limão com marshmallow

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Creme de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão

Marshmallow

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Modo de preparo da massa
  • Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
  • Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa.
  • Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos.
  • Reserve.

Creme de limão

  • Misture bem os ingredientes e recheie a torta.
  • Leve à geladeira até firmar.

Marshmallow

  • Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar.
  • Espalhe o marshmallow sobre a torta.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela