Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 cubo de caldo de galinha caipira
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100 g de mussarela fatiada
- 100 g de presunto fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- Água
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em tiras.
- Numa panela, coloque o óleo e o frango, dourando bem.
- Acrescente o cubo de caldo, o molho de soja e a mostarda, deixe cozinhar, colocando água aos poucos, conforme necessário.
- Quando o frango estiver macio, deixe secar e acrescente o creme de leite.
- Num refratário, coloque o frango, distribuindo uniformemente.
- Sobre o frango, faça uma camada de presunto, e depois, uma camada de queijo, leve ao forno para gratinar.
- Sirva a seguir.