Receita de Torta de limão com morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco coado de 1 limão
  • 1 caixa de morangos
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Raspas de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos, aos pouco, no liquidificador até que vire farinha.
  • Em uma forma desmontável média, misture essa farinha com a margarina, até que fique molhada.
  • Espalhe pela forma, deixando 1 cm para cima.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
  • Misture bem com uma colher de pau até que vire um creme.
  • Adicione os morangos lavados e cortados em cubos pequenos.
  • Misture.
  • Coloque o creme na forma do biscoito.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve com o açúcar, até que vire um merengue.
  • Jogue por cima do creme.
  • Espalhe as raspas do limão por cima do merengue.
  • Leve ao forno médio, preaquecido até a clara ficar moreninha.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até que fique bem gelada.
  • Retire da geladeira, desmonte a forma, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela