Ingredientes
- 3 ovos
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 ou 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite a temperatura ambiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar e o óleo até que o açúcar tenha derretido por completo.
- Adicione o trigo.
- Acrescente, aos poucos, o leite, até que a misture fique homogênea, na textura de massa de panqueca.
- Aqueça uma frigideira untada com pouco óleo.
- Coloque uma pequena quantidade, que preencha a frigideira.
- Doure os dois lado.
- Repita até acabar a massa.
- Dica: Pode ser feita salgada e recheada com queijo, tirando o açúcar e colocando 2 colheres de sal.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos