Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 160g de raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de suco de limão (use e alata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a manteiga e misture com os dedos até obter a textura de uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Para o recheio, misture o leite condensado com o suco, acrescente as raspas de limão e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre a fôrma, alisando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com as raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos