Receita de Torta de limão com raspas de chocolate

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 160g de raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão (use e alata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a manteiga e misture com os dedos até obter a textura de uma farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Para o recheio, misture o leite condensado com o suco, acrescente as raspas de limão e o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre a fôrma, alisando com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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