Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 copo de suco de limão (sem adoçar)
- 100 g de queijo prato ralado
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 10 gotas de limão (mais ou menos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture tudo até a massa ficar homogênea.
- Com as mãos, espalhe no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
Recheio
- Bata tudo no liquidificador e coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos
Calda
- Bata na batedeira ou na mão por aproximadamente 10 minutos.
- Misture até obter um suspiro e leve ao forno até dourar.
- Desenforme a torta, despeje a cobertura e acrescente raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos