Receitas > Arroz > Arroz de domingo

Receita de Arroz de domingo


Avaliação: / Arroz de domingo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma frigideira e frite a cebola.
  • Adicione sal, a ervilha, a cenoura, a salsa, a cebolinha e refogue.
  • Retire do fogo e acrescente o arroz.
  • Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso