Receitas > Legumes e Verduras > Assado de legumes

Receita de Assado de legumes


Avaliação: / Assado de legumes25 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 3 chuchus médios
  • 2 pimentões
  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Limpe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos.
  • Pique também, a cebola.
  • Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola e os legumes.
  • Tempere com sal. e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Bata bem os ovos com o sal.
  • Peneire por cima, aos poucos, a farinha de trigo.
  • Misture lentamente.
  • Unte uma forma de alumínio com óleo e despeje nela a metade da massa preparada.
  • Acrescente oslegumes refogados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno quente e asse até dourar ligeiramente.
  • Sirva imediatamente, acompanhando carnes, ou no lanche.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso