Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras médias
- 3 chuchus médios
- 2 pimentões
- 1 cebola média
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos.
- Pique também, a cebola.
- Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola e os legumes.
- Tempere com sal. e pimenta do reino.
- Reserve.
- Bata bem os ovos com o sal.
- Peneire por cima, aos poucos, a farinha de trigo.
- Misture lentamente.
- Unte uma forma de alumínio com óleo e despeje nela a metade da massa preparada.
- Acrescente oslegumes refogados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno quente e asse até dourar ligeiramente.
- Sirva imediatamente, acompanhando carnes, ou no lanche.
Rendimento:4 porções.