Receita de Assado de legumes

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 3 chuchus médios
  • 2 pimentões
  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os legumes e pique-os em pedaços bem miúdos.
  • Pique também, a cebola.
  • Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola e os legumes.
  • Tempere com sal. e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Bata bem os ovos com o sal.
  • Peneire por cima, aos poucos, a farinha de trigo.
  • Misture lentamente.
  • Unte uma forma de alumínio com óleo e despeje nela a metade da massa preparada.
  • Acrescente oslegumes refogados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno quente e asse até dourar ligeiramente.
  • Sirva imediatamente, acompanhando carnes, ou no lanche.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela