Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- Raspas de 1 limão a gosto
- 1 1/2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 ou 4 limões (depende do tamanho dos limões) a gosto
- Chantilly e raspas de limão para cobrir e decorar (pode utilizar o chantilly comprado pronto) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
- Em uma tigela despeje a farofa de biscoito, a manteiga derretida e as raspas de limão misture até que forme uma farofa umida.
- Também no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão aos poucos até engrossar.
- Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa e do mousse de limão.
- Decore com o chantilly e raspas de limão.