Ingredientes
Massa
- 1 copo de açúcar cristal (200 ml)
- 100g de coco ralado seco
- 6 ovos
- 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio e cobertura
- 1 copo de açúcar cristal (200 ml)
- 1/2 cálice de licor de laranja
- 1 copo de leite de coco (200 ml)
- 150 g de manteiga sem sal
- 4 ovos passados pela peneira
- Coco ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata o açúcar cristal com os ovos até dobrar de volume.
- Acrescente o coco e misture a farinha.
- Coloque em 2 fôrmas untadas, o fundo forrado com papel manteiga.
- Asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por cerca de 25 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura
- Bata o açúcar cristal com o leite de coco, os ovos e o licor.
- Leve ao fogo, em banho-maria, deixe esfriar e vá adicionando a manteiga previamente batida.
- Recheie e cubra a torta.
- Polvilhe o coco sobre o creme e leve é geladeira até servir.
Dica:Recheie e cubra a torta com 1 caixa de pó para pudim de coco, preparado conforme instruções da embalagem.
Depois de gelado e firme, bata no liqüidificador para que fique liso e pastoso, utilizando em seguida.
Rendimento: 10 porções