Receita de Torta de coco recheada

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de açúcar cristal (200 ml)
  • 100g de coco ralado seco
  • 6 ovos
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio e cobertura

  • 1 copo de açúcar cristal (200 ml)
  • 1/2 cálice de licor de laranja
  • 1 copo de leite de coco (200 ml)
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 4 ovos passados pela peneira
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Bata o açúcar cristal com os ovos até dobrar de volume.
  • Acrescente o coco e misture a farinha.
  • Coloque em 2 fôrmas untadas, o fundo forrado com papel manteiga.
  • Asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por cerca de 25 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura

  • Bata o açúcar cristal com o leite de coco, os ovos e o licor.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, deixe esfriar e vá adicionando a manteiga previamente batida.
  • Recheie e cubra a torta.
  • Polvilhe o coco sobre o creme e leve é geladeira até servir.

Dica:Recheie e cubra a torta com 1 caixa de pó para pudim de coco, preparado conforme instruções da embalagem.
Depois de gelado e firme, bata no liqüidificador para que fique liso e pastoso, utilizando em seguida.

Rendimento: 10 porções

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