Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio (400g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 200g de coco fresco ralado
- 200g de coco fresco ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata a gelatina misturada com o leite de coco e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes do recheio.
- Coloque em uma tigela e misture o coco ralado com uma colher.
- Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.
- Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e polvilhe com o coco.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções