Receita de Torta mousse de coco

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio (400g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de coco fresco ralado
  • 200g de coco fresco ralado para polvilhar

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata a gelatina misturada com o leite de coco e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes do recheio.
  • Coloque em uma tigela e misture o coco ralado com uma colher.
  • Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.
  • Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e polvilhe com o coco.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

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