Receita de Torta de limão especial

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e cor

Ingredientes

  • 3 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) de açucar
  • 1 xicara (cha) de margarina gelada
  • 4 gemas

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • 200 ml de suco limão peneirado

Modo de preparo

  • Junte a farinha, o açucar e a margarina e misture até formar uma farofa grossa.
  • Em seguida junte as gemas uma a uma e mexe bem até ficar bem homogeneo.
  • Forre uma forma de aro removível,leve para assar até as bordas ficarem douradas.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na massa depois de fria.
  • Leve para gelar e finalize decorando com chantilly e raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Blog: Sabor e Cor

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email