Ingredientes
- 3 xicaras (cha) de farinha de trigo
- 1 xicara (cha) de açucar
- 1 xicara (cha) de margarina gelada
- 4 gemas
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- 200 ml de suco limão peneirado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha, o açucar e a margarina e misture até formar uma farofa grossa.
- Em seguida junte as gemas uma a uma e mexe bem até ficar bem homogeneo.
- Forre uma forma de aro removível,leve para assar até as bordas ficarem douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na massa depois de fria.
- Leve para gelar e finalize decorando com chantilly e raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Blog: Sabor e Cor