Receita de Torta de liquidificador com calda

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura

  • 200 g de goiabada
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200 °C.
  • No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha, a ricota e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Ponha em uma forma com 20 cm, untada com margarina e asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva com a calda.

Calda

  • Leve ao fogo a goiabada com a água, mexendo até desmanchar e obter uma geleia.
  • Deixe esfriar e ponha sobre a torta.
  • Sirva gelada.

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