Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura
- 200 g de goiabada
- 6 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200 °C.
- No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha, a ricota e a manteiga até ficar homogêneo.
- Ponha em uma forma com 20 cm, untada com margarina e asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva com a calda.
Calda
- Leve ao fogo a goiabada com a água, mexendo até desmanchar e obter uma geleia.
- Deixe esfriar e ponha sobre a torta.
- Sirva gelada.