Receita de Bolo de liquidificador com calda de coco

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina.
  • Acrescente aos poucos o sal e a farinha.
  • Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, sem bater.
  • Asse em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus.

Calda

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
  • Assim que o bolo ficar pronto, fure-o com um garfo por todas as partes.
  • Sem retirá-lo da assadeira, despeje a calda e espere esfriar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela