Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina.
- Acrescente aos poucos o sal e a farinha.
- Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, sem bater.
- Asse em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus.
Calda
- Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
- Assim que o bolo ficar pronto, fure-o com um garfo por todas as partes.
- Sem retirá-lo da assadeira, despeje a calda e espere esfriar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos