Ingredientes
- ½ kg de mandioquinha cozida
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- Palmito quanto baste
- Cebola picadinha quanto baste
- Presunto magro picadinho quanto baste
- Cheiro verde picadinho quanto baste
- Azeite, sal, alho e pimenta calabresa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, a manteiga, o queijo, a salsa e cebolinha e as gemas.
- Mexa com auxílio de uma colher.
- A seguir, agregue a farinha de trigo.
- Distribua parte da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e espalhe o recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno e asse por 10 minutos.
Recheio
- Refoguei tudo no azeite.