Receitas > Arroz > Risoto de macarrão

Receita de Risoto de macarrão


Avaliação: / Risoto de macarrão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g macarrão
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) realçador sabor
  • 100g champignon
  • 100g lombinho defumado
  • 100g de ervilha
  • 2 colheres (sopa) caldo de carne
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 100g de queijo parmesão
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão como manda na embalagem no modo ao dente.
  • Em uma frigideira, doure a cebola e o alho utilizando as 2 colheres (sopa) de azeite já quente.
  • Em seguida coloque o lombinho, champignon, ervilha, realçador de sabor e o caldo de carne.
  • Misture tudo fazendo um molho.
  • Adicione o macarrão envolvendo-o no molho.
  • Coloque manteiga e por último queijo.
  • Sirva quente em uma travessa e decore com cheiro verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso