Ingredientes
- 500g macarrão
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) realçador sabor
- 100g champignon
- 100g lombinho defumado
- 100g de ervilha
- 2 colheres (sopa) caldo de carne
- 1 colher (sopa) manteiga
- 100g de queijo parmesão
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão como manda na embalagem no modo ao dente.
- Em uma frigideira, doure a cebola e o alho utilizando as 2 colheres (sopa) de azeite já quente.
- Em seguida coloque o lombinho, champignon, ervilha, realçador de sabor e o caldo de carne.
- Misture tudo fazendo um molho.
- Adicione o macarrão envolvendo-o no molho.
- Coloque manteiga e por último queijo.
- Sirva quente em uma travessa e decore com cheiro verde.