Receitas > Arroz > Risoto de macarrão

Receita de Risoto de macarrão


Avaliação: / Risoto de macarrão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g macarrão
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) realçador sabor
  • 100g champignon
  • 100g lombinho defumado
  • 100g de ervilha
  • 2 colheres (sopa) caldo de carne
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 100g de queijo parmesão
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão como manda na embalagem no modo ao dente.
  • Em uma frigideira, doure a cebola e o alho utilizando as 2 colheres (sopa) de azeite já quente.
  • Em seguida coloque o lombinho, champignon, ervilha, realçador de sabor e o caldo de carne.
  • Misture tudo fazendo um molho.
  • Adicione o macarrão envolvendo-o no molho.
  • Coloque manteiga e por último queijo.
  • Sirva quente em uma travessa e decore com cheiro verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso