Receita de Torta de maçã com geleia de damasco

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Chantilly para decorar

Recheio

  • 3 maçãs descascadas e cortadas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de damasco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de um refratário de 30 cm de diâmetro.
  • Coloque as fatias de maçã sobre a massa da torta e espalhe por cima a geleia de damasco.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que as maçãs fiquem macias.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Decore com chantilly e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos