Receita de Torta de maçã com laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 maçãs vermelhas sem casca cortadas ao meio
  • 1 caixa de mistura para bolo de laranja

Modo de preparo

  • Espalhe uma camada grossa da margarina no fundo e nas laterais de uma fôrma (24cm de diâmetro).
  • Polvilhe com o açúcar e disponha as maçãs uma ao lado da outra, com a parte cortada para baixo.
  • Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar uma calda dourada no fundo.
  • Deixe esfriar.
  • Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e despeje sobre as maçãs.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia seco.
  • Espere amornar e desenforme sobre um prato grande.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email