Receita de Torta Maria

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria triturado (400g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de licor de pêssego

Cobertura

  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos
  • 100g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
  • Despeje na fôrma, cubra com os pêssegos picados e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

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