Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maria triturado (400g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
Cobertura
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos
- 100g de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
- Despeje na fôrma, cubra com os pêssegos picados e polvilhe com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.