Receitas > Tortas doces > Torta de maçã dinamarquesa

Receita de Torta de maçã dinamarquesa


Avaliação: / Torta de maçã dinamarquesa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e picadas
  • 2 xícaras (chá) de biscoito doce esfarelado
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 750g de maçãs, sem casca e cortadas em cubos
  • Geléia de amora a gosto
  • 75g de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e junte as maçãs.
  • Cozinhe até as maçãs ficarem macias.
  • Passe as maçãs por uma peneira, misture com as cerejas e reserve.
  • Faça um chantilly com o creme de leite, açúcar e baunilha (se desejar pode comprar o chantilly pronto).
  • Reserve.
  • Faça camadas alternadas de purê de maçã e biscoitos esfarelados.
  • Na hora de servir, coloque o chantilly por cima e a geléia sobre o chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso