Receitas > Tortas doces > Torta de maçã dinamarquesa

Receita de Torta de maçã dinamarquesa


Avaliação: / Torta de maçã dinamarquesa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e picadas
  • 2 xícaras (chá) de biscoito doce esfarelado
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 750g de maçãs, sem casca e cortadas em cubos
  • Geléia de amora a gosto
  • 75g de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e junte as maçãs.
  • Cozinhe até as maçãs ficarem macias.
  • Passe as maçãs por uma peneira, misture com as cerejas e reserve.
  • Faça um chantilly com o creme de leite, açúcar e baunilha (se desejar pode comprar o chantilly pronto).
  • Reserve.
  • Faça camadas alternadas de purê de maçã e biscoitos esfarelados.
  • Na hora de servir, coloque o chantilly por cima e a geléia sobre o chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso