Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 4 maçãs em fatias finas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó para polvilhar
- Sorvete de creme para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos, a canela, a manteiga, a farinha e o fermento.
- Transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, arrume as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe a canela e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Deixe amornar e sirva acompanhada de sorvete de creme.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos