Ingredientes
Massa:
- 3 1/3 copos americanos de açúcar (500g)
- 1 litro de leite
- 2 copos americanos de farinha de trigo (200g)
- 2 ovos
Recheio:
- 2 maçãs grandes descascadas e cozidas no vapor
- 1 vidro de cerejas ao marrasquino
- 3 copos americanos bem cheios de nozes picadas (250g)
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 4 copos americanos de coco ralado hidratado (250g)
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata tudo junto no liquidificador até obter um mingau bem consistente.
- Reserve.
Recheio:
- Esmague as maçãs como um purê, misture com a calda das cerejas e com as nozes.
- Reserve.
- As cerejas serão usadas na decoração.
Cobertura:
- Bata tudo junto no liquidificador.
- Reserve.
Montagem:
- Unte bem uma forma refratária.
- Despeje metade da massa.
- Espalhe o recheio, cobrindo bem toda a superfície e cubra com a massa restante.
- Asse no forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), até estar crescida e tostada.
- Deixe esfriar e cubra com a cobertura, decorando com as cerejas reservadas.
- Sirva gelada.