Receita de Torta de manga com creme

Ingredientes

  • 1 receita de massa de torta
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 mangas médias descascadas e cortada em fatias
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou de lata
  • 1/2 colher (chá) de canela

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Prepare a massa.
  • Misture a farinha e o açúcar.
  • Espalhe a metade da mistura no fundo da massa.
  • Arrume as fatias de manga por cima.
  • Salpique com a mistura restante de açúcar.
  • Despeje o creme de leite por cima.
  • Salpique com a canela.
  • Cubra a borda da massa com papel alumínio para não dourar muito e retire-o nos últimos 15 minutos.
  • Asse por 10 minutos em forno quente, abaixe a temperatura e asse por mais 30 minutos.

Rendimento:1 torta média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email