Ingredientes
- 1 receita de massa de torta
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 mangas médias descascadas e cortada em fatias
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou de lata
- 1/2 colher (chá) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- Prepare a massa.
- Misture a farinha e o açúcar.
- Espalhe a metade da mistura no fundo da massa.
- Arrume as fatias de manga por cima.
- Salpique com a mistura restante de açúcar.
- Despeje o creme de leite por cima.
- Salpique com a canela.
- Cubra a borda da massa com papel alumínio para não dourar muito e retire-o nos últimos 15 minutos.
- Asse por 10 minutos em forno quente, abaixe a temperatura e asse por mais 30 minutos.
Rendimento:1 torta média