Receita de Torta de manga especial

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 50g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Fatias de manga para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 manga picada

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho até obter a textura desejada.
  • Coloque em uma tigela e misture com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
  • Com ela, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e aperte com as costas de uma colher.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o suco de manga e o creme de leite por 3 minutos.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura, misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
  • Decore com fatias de manga e sirva.

Rendimento:12 porções

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