Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- 50g de margarina
- 2 colheres (sopa) de água
- Fatias de manga para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 manga picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho até obter a textura desejada.
- Coloque em uma tigela e misture com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
- Com ela, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e aperte com as costas de uma colher.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o suco de manga e o creme de leite por 3 minutos.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Para a cobertura, misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
- Decore com fatias de manga e sirva.
Rendimento:12 porções