Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2/3 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Noz-moscada para polvilhar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 250g de cream cheese
- 3 ovos
- Suco de 1/2 limão
- Raspas da casca de 1/2 limão
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Para a massa, misture a farinha e o sal peneirados com a gordura vegetal.
- Acrescente a água, mexendo até formar uma massa.
- Se necessário, adicione mais água.
- Coloque em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo.
- Forre uma fôrma de fundo removível pequena com a massa, espalhe o recheio e polvilhe com a noz-moscada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o recheio firmar.
- Retire, decore como desejar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos