Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture o biscoito, a margarina e o açúcar.
- Forre com a massa uma forma de aro removível sem untar e leve para assar em forno médio por dez minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela.
- Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
- Asse até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por uma hora, antes de servir.
Dica
- Polvilhe canela em pó por cima da torta antes de servir.
- Fica com um sabor muito especial.
Rendimento:10 fatias