Receita de Torta de milho

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa:

  • Misture o biscoito, a margarina e o açúcar.
  • Forre com a massa uma forma de aro removível sem untar e leve para assar em forno médio por dez minutos.
  • Deixe esfriar.

Recheio:

  • Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela.
  • Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
  • Asse até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por uma hora, antes de servir.

Dica

  • Polvilhe canela em pó por cima da torta antes de servir.
  • Fica com um sabor muito especial.

Rendimento:10 fatias

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela