Receita de Torta de morango de liquidificador

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Morangos inteiros para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha.
  • Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Para o recheio, polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o restante do leite até homogeneizar.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a cobertura, no liquidificador, bata o morango, o suco de limão e o açúcar até obter a textura de uma geleia.
  • Desenforme a torta, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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