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Receita de Torta de morango e abacaxi


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Por Anne Cruz

Ingredientes

  • 1 caixa de massa para bolo sabor baunilha
  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 200g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • Sumo de limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de morango

Modo de preparo

  • Prepare a massa do bolo e asse-a, conforme as instruções da embalagem, numa forma de aro removível.
  • Reserve-a.
  • Para o recheio, leve ao fogo uma panela com o abacaxi e o açucar e deixe cozinhar até obter uma calda com consistência de geléia.
  • Retire-a do fogo e deixe esfriar.
  • Para o creme, misture o cream cheese, o açucar e gotas do sumo de limão.
  • Mexa vigorosamente até obter um creme e reserve.
  • Para a cobertura, dissolva a gelatina conforme descrito na embalagem.
  • Deixe-a na geladeira para engrossar um pouco.
  • Lave os morangos e pique-os.
  • Reserve-os.
  • Monte a torta.
  • Desenforme o bolo e corte-o ao meio, no sentido do comprimento.
  • Recheie a parte de baixo com a geléia de abacaxi, coloque a outra parte por cima e recoloque o aro na forma.
  • Espalhe o creme preparado sobre o bolo e distribua os morangos por cima.
  • Quando a gelatina estiver começando a engrossar, despeje-a sobre os morango.
  • Deixe a torta na geladeira até que a gelatina esteja firme.
  • Desenforme-a na hora de servir.
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