Receitas > Tortas doces > Torta de morango e abacaxi

Receita de Torta de morango e abacaxi


Avaliação: / Torta de morango e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Anne Cruz

Ingredientes

  • 1 caixa de massa para bolo sabor baunilha
  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 200g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • Sumo de limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de morango

Modo de preparo

  • Prepare a massa do bolo e asse-a, conforme as instruções da embalagem, numa forma de aro removível.
  • Reserve-a.
  • Para o recheio, leve ao fogo uma panela com o abacaxi e o açucar e deixe cozinhar até obter uma calda com consistência de geléia.
  • Retire-a do fogo e deixe esfriar.
  • Para o creme, misture o cream cheese, o açucar e gotas do sumo de limão.
  • Mexa vigorosamente até obter um creme e reserve.
  • Para a cobertura, dissolva a gelatina conforme descrito na embalagem.
  • Deixe-a na geladeira para engrossar um pouco.
  • Lave os morangos e pique-os.
  • Reserve-os.
  • Monte a torta.
  • Desenforme o bolo e corte-o ao meio, no sentido do comprimento.
  • Recheie a parte de baixo com a geléia de abacaxi, coloque a outra parte por cima e recoloque o aro na forma.
  • Espalhe o creme preparado sobre o bolo e distribua os morangos por cima.
  • Quando a gelatina estiver começando a engrossar, despeje-a sobre os morango.
  • Deixe a torta na geladeira até que a gelatina esteja firme.
  • Desenforme-a na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso