Ingredientes
- 1 bolo Pullman sabor chocolate em fatias (250g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos fatiados
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- Castanha de caju picada para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes do creme até homogêneizar e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com o bolo e espalhe o creme.
- Decore com o morango e leve à geladeira por 1 hora.
- Dissolva a gelatina na água quente, misture com a água gelada e deixe na geladeira até começar a endurecer.
- Despeje delicadamente sobre os morangos e leve à geladeira por mais 5 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore a lateral com castanha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos