Receita de Torta brasileira light

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (pó)
  • 1 ovo de galinha (cru)
  • ½ iogurte desnatado natural
  • 5 palmitos (conserva)
  • 4 azeitonas verdes (conserva)
  • 4 colheres (sopa) de milho verde (conserva)
  • ½ prato (sobremesa) de couve manteiga (crua)
  • 6 tomates cereja pequenos
  • 1 cebola pequena (crua)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (crua)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha (crua)
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
Massa

  • Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o iogurte natural, o ovo e o sal.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • Reserve.

Recheio

  • Higienize adequadamente os vegetais.
  • Corte a cebola e o palmito em cubos pequenos.
  • Pique a salsinha, a cebolinha, a couve e as azeitonas.
  • Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela, tempere com sal e azeite de oliva.

Montagem

  • Coloque a metade da massa sobre um pirex untado, espalhe o recheio delicadamente e por cima acrescente o restante da massa.
  • Decore com os tomate cerejas cortado ao meio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por cerca 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

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