Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos caramelizados

Receita de Morangos caramelizados


Avaliação: / Morangos caramelizados4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 5 latas de leite condensado
  • 20 morangos graúdos

Calda

  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, em fogo médio, mexendo até que se solte do fundo da panela.
  • Tire da panela e deixe esfriar.
  • Limpe os morangos sob água corrente, retirando todos os talos.
  • Unte as mãos com margarina e comece a moldar os doces, recheando-os com os morangos.
  • Reserve.

Calda

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela.
  • Leve ao fogo médio por 12min ou até adquirir um tom caramelo claro.
  • Acrescente o vinagre e apague o fogo quando a calda estiver em ponto de fio.
  • Passe os doces na calda e coloque em uma bandeja untada com margarina.
  • Espere esfriar, corte as beiradas e embale.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso