Receita de Torta de nutella e leite ninho

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • Morangos para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 2 envelopes de gelatina sem pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Retire e separe metade do creme.
  • Junte a Nutella® no creme que ficou no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sobre o creme de Nutella® coloque o creme restante e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, cubra com a geleia, decore com morangos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de geladeira)

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