Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente (200g)
- Nozes picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão com água até cobrir as latas.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe sair a pressão antes de abrir a panela.
- Abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
- Abra as latas já frias e misture com o creme de leite e as nozes.
- Em taças individuais, faça camadas de creme de nozes e de biscoito maisena até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Decore com nozes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)