Receita de Pavê de doce de leite e nozes

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de biscoito maisena quebrado grosseiramente (200g)
  • Nozes picadas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão com água até cobrir as latas.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão antes de abrir a panela.
  • Abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  • Abra as latas já frias e misture com o creme de leite e as nozes.
  • Em taças individuais, faça camadas de creme de nozes e de biscoito maisena até acabarem os ingredientes, terminando em creme. Decore com nozes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email