Receita de Torta de nutella

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de Nutella
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de chocolate e avelãs para decorar

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a Nutella e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate, avelãs e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email