Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de Nutella
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de chocolate e avelãs para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a Nutella e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com raspas de chocolate, avelãs e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos