Receita de Torta rápida de amendoim

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de pé de moleque
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de Amendocrem
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Pé de moleque triturado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito com o pé de moleque e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro com a massa e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com pé de moleque e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela