Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito de leite (300g)
- 1/2 xícara (chá) de pé de moleque
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de Amendocrem
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Pé de moleque triturado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito com o pé de moleque e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro com a massa e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore com pé de moleque e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos