Receita de Torta de oreo com chocolate e morango

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito Oreo® (264g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Morangos e biscoito Oreo® para decorar

Recheio

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar, até formar uma farofa.
  • Despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível canelada de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, leve uma panela ao fogo baixo com os chocolate picados, a manteiga e o creme de leite, mexendo até derreter por completo.
  • Espalhe sobre a massa, decore com morangos, biscoitos e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos