Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito Oreo® (264g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Morangos e biscoito Oreo® para decorar
Recheio
- 200g de chocolate ao leite picado
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar, até formar uma farofa.
- Despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível canelada de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo baixo com os chocolate picados, a manteiga e o creme de leite, mexendo até derreter por completo.
- Espalhe sobre a massa, decore com morangos, biscoitos e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções