Ingredientes
Massa
- 250g de farinha de trigo
- 90g de açúcar
- 50g de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo
Recheio
- 250g de paçoca amassada
- 100g de açúcar
- 250g de creme de leite fresco
- 3 ovos
- 6 pé de moleque moído
- Calda de caramelo pronta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, em uma bancada, coloque os ingredientes secos, misture, junte a manteiga e faça uma farofa.
- Abra um orifício na massa, acrescente o ovo, incorpore-o à massa e sove até ficar homogênea.
- Deixe descansar por 1 hora na geladeira e forre uma forma de fundo removível com a massa.
- Para o recheio, coloque em um recipiente a paçoca amassada, junte o açúcar.
- Adicione o creme de leite, os ovos e misture bem.
- Coloque o recheio na forma e leve ao forno.
- Desenforme a torta ainda morna e enfeite-a com o pé de moleque e calda de caramelo.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Dificuldade: Fácil