Receita de Torta de paçoca

Ingredientes

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 90g de açúcar
  • 50g de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo

Recheio

  • 250g de paçoca amassada
  • 100g de açúcar
  • 250g de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 6 pé de moleque moído
  • Calda de caramelo pronta a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma bancada, coloque os ingredientes secos, misture, junte a manteiga e faça uma farofa.
  • Abra um orifício na massa, acrescente o ovo, incorpore-o à massa e sove até ficar homogênea.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira e forre uma forma de fundo removível com a massa.
  • Para o recheio, coloque em um recipiente a paçoca amassada, junte o açúcar.
  • Adicione o creme de leite, os ovos e misture bem.
  • Coloque o recheio na forma e leve ao forno.
  • Desenforme a torta ainda morna e enfeite-a com o pé de moleque e calda de caramelo.

Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Dificuldade: Fácil

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