Receita de Torta de panetone diferente

Ingredientes

  • 1 panetone comprado pronto (500g)
  • 1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • Uvas passas e frutas cristalizadas para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de iogurte natural com mel
  • 1 colher (café) de canela em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Em uma tigela, esfarele o panetone com as mãos e misture 2/3 com a margarina, utilizando um garfo, até formar uma massa.
  • Com ela, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Para o recheio, misture a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e a canela até ficar cremoso.
  • Adicione o restante do panetone e bata rapidamente.
  • Despeje sobre a massa na forma, espalhe o chantilly por cima, decore com uvas passas e frutas cristalizadas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

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