Receita de Torta de panetone

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 200g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 colher(sopa)de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Nozes picadas e cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o panetone em cubos e reserve.

Creme

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  • Reserve

Cobertura

  • Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate, a manteiga e o creme de leite.
  • Misture bem até que o chocolate derreta.
  • Em taças ou em um refratário, intercale os cubos de panetone com o creme de maracujá.
  • Coloque a cobertura de chocolate, decore com as nozes e as cerejas e leve à geladeira.
  • Sirva Gelado.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela