Ingredientes
Crepe de panetone
- 1 e ½ Panettone com Recheio de Doce de Leite PANCO
Praliné de nozes
- 3 xícaras (chá) de nozes
- 3 xícaras (chá) açúcar
Torta
- 6 xícaras (chá) de creme de leite com soro
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 15 gemas (passadas em uma peneira)
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 340 g de chocolate branco derretido
- 4 crepes de Panettone Panco
- 1 receita de Pralinê de nozes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de torta
- Misture o creme de leite, as gemas e a farinha de trigo.
- Bata na batedeira até misturar bem.
- Leve a mistura para cozinhar no banho-maria e mexa até a massa engrossar.
- Reserve na geladeira.
Praliné
- Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar.
- Misture as nozes rapidamente no caramelo e distribua em um tabuleiro untado.
- Deixe esfriar.
- Depois de frio, quebre o caramelo e reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os crepes e o creme da geladeira.
- Coloque um dos três crepes maiores em um refratário.
- Coloque uma parte do creme e distribua um pouco do Pralinê.
- Coloque outro crepe e repita o processo anterior até finalizar com o crepe menor.
- Sirva gelado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos