Receita de Torta de pão e maracujá

Ingredientes

  • 4 polpa de maracujá
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 800ml de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado fresco
  • 125 g de pão francês

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • No liquidificador coloque o leite, o açúcar, os ovos, o creme vegetal, o coco e bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade alta.
  • Numa assadeira de aro removível de 26 cm de diâmetro untada e polvilhada distribua as fatias de pão dormido e espalhe a polpa dos maracujás por cima.
  • Coloque a mistura do liquidificador sobre a polpa dos maracujás e alise com uma espátula.
  • Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar está pronta a torta de pão.
  • Sirva a torta de pão com calda de maracujá, é deliciosa morna.

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