Ingredientes
- 4 polpa de maracujá
- 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 800ml de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal
- 4 ovos
- 50 g de coco ralado fresco
- 125 g de pão francês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- No liquidificador coloque o leite, o açúcar, os ovos, o creme vegetal, o coco e bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade alta.
- Numa assadeira de aro removível de 26 cm de diâmetro untada e polvilhada distribua as fatias de pão dormido e espalhe a polpa dos maracujás por cima.
- Coloque a mistura do liquidificador sobre a polpa dos maracujás e alise com uma espátula.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar está pronta a torta de pão.
- Sirva a torta de pão com calda de maracujá, é deliciosa morna.