Receita de Torta de pêra coberta com chocolate

Ingredientes

  • ½ kg de massa folhada
  • 4 pêras cortadas em fatias médias
  • 1 litro de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha peneirada
  • 1 xícara (chá) de cacau amargo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 dose de licor com sabor de pêra
  • Suspiros para decorar

Modo de preparo

  • Bata as 4 gemas com o açúcar até duplicar o volume.
  • Bata separadamente o creme de leite e depois adicionar o leite, a farinha e o cacau.
  • Junte os dois formando um creme.
  • Coloque a massa folhada em uma forma untada, uma camada de pêra fatiada, uma do creme e fechar a massa em forma de trouxinha.
  • Deixe no forno à 170ºC por 20 minutos, adicione a calda de chocolate e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email