Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de camarões

Receita de Sopa de camarões


Avaliação: / Sopa de camarões1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões
  • 4 cenouras
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Limpe, tempere e refogue os camarões.
  • Escolha os maiores, sapare-os e reserve.
  • Corte miudinho os restantes, junte as cenouras cortadinhas, uma cebola inteira ralada, adicione um pouco de água onde tenha sido dissolvida a farinha de trigo, junte o leite e deixe ferver até cozinhar a cenoura.
  • Bata as gemas e despeje no caldo fervendo, mexendo sempre sem parar para não talhar.
  • Mergulhe nessa sopa os camarões inteiros que ficarem reservados.
  • Sirva quente, com pão torrado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso