Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de camarões

Receita de Sopa de camarões


Avaliação: / Sopa de camarões1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões
  • 4 cenouras
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Limpe, tempere e refogue os camarões.
  • Escolha os maiores, sapare-os e reserve.
  • Corte miudinho os restantes, junte as cenouras cortadinhas, uma cebola inteira ralada, adicione um pouco de água onde tenha sido dissolvida a farinha de trigo, junte o leite e deixe ferver até cozinhar a cenoura.
  • Bata as gemas e despeje no caldo fervendo, mexendo sempre sem parar para não talhar.
  • Mergulhe nessa sopa os camarões inteiros que ficarem reservados.
  • Sirva quente, com pão torrado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso