Ingredientes
- 3 peras maduras e firmes
- 1 disco de 30cm de massa folhada
- 1 pote de creme de avelã tipo Nutella
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as peras ao meio, retire as sementes e fatie no sentido do comprimento.
- Coloque a massa em uma assadeira para pizza e espalhe o creme de avelã no centro da massa deixando 5cm de borda.
- Arrume as fatias de pera com a ajuda de uma faca, formando um leque.
- Preencha toda a lateral com as peras e polvilhe com a manteiga em cubos, a canela e a noz-moscada.
- Dobre as bordas em direção ao centro e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos