Ingredientes
- 1kg de chuchu em cubos
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 cenoura em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o chuchu, a água e o caldo de legumes, em fogo médio, até amaciar.
- Desligue, deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite.
- Reserve.
- Aqueça outra panela com o azeite, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça, a cenoura, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Junte o chuchu batido, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos