Receita de Caldo de chuchu com bacon

Ingredientes

  • 1kg de chuchu em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o chuchu, a água e o caldo de legumes, em fogo médio, até amaciar.
  • Desligue, deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite.
  • Reserve.
  • Aqueça outra panela com o azeite, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, a pimenta dedo-de-moça, a cenoura, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Junte o chuchu batido, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email