Receita de Torta de queijo e doce de leite

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito Maizena

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 400g de queijo fresco branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão cozinhe o leite condensado durante 30 minutos.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  • No liquidificador triture os biscoitos e misture o doce de leite.
  • Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
  • No liquidificador bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.
  • Adicione a gelatina dissolvida.
  • Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.
  • Polvilhe as raspas de limão e sirva.

Rendimento: 12 fatias

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 329 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email