Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 pacote de biscoito Maizena
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 400g de queijo fresco branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão cozinhe o leite condensado durante 30 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
- No liquidificador triture os biscoitos e misture o doce de leite.
- Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
- No liquidificador bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.
- Adicione a gelatina dissolvida.
- Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.
- Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Rendimento: 12 fatias
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 329 por porção