Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200g de cream cheese (queijo cremoso)
- 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas (framboesa ou morango)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, junte a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar.
- Polvilhe a gelatina vermelha em metade da água e faça o mesmo com a incolor, utilizando o restante da água.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Dissolva em banho maria sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese até ficar homogêneo.
- Retire metade do creme e reserve.
- Acrescente a gelatina incolor dissolvida ao liquidificador e bata.
- Retire o creme branco e coloque o creme reservado novamente no liquidificador.
- Junte a gelatina vermelha e bata.
- Espalhe a geléia sobre a massa.
- Distribua o creme branco por cima e alise com uma espátula.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Retire, espalhe o creme vermelho e alise.
- Leve à geladeira por mais 3 horas, desenforme e sirva.
- Se desejar, decore com geléia, framboesa e folhas de hortelã.
Rendimento:14 porções