Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 pães italianos fatiados
- 400g de goiabada em fatias
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
- Goiabada cremosa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos e a canela.
- Passe as fatias de pão por essa mistura.
- Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com papel-manteiga e forre o fundo e a lateral com parte das fatias de pão umedecidas.
- Espalhe a goiabada sobre as fatias de pão e cubra com o restante dos pães umedecidos, formando a torta.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Decore com goiabada cremosa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos