Receita de Torta de rabanada com goiabada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 pães italianos fatiados
  • 400g de goiabada em fatias
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
  • Goiabada cremosa para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos e a canela.
  • Passe as fatias de pão por essa mistura.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com papel-manteiga e forre o fundo e a lateral com parte das fatias de pão umedecidas.
  • Espalhe a goiabada sobre as fatias de pão e cubra com o restante dos pães umedecidos, formando a torta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Decore com goiabada cremosa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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