Receita de Torta de ricota com cobertura de manga

Ingredientes

  • 500 g de ricota amassada
  • 1 colher (café) de raspas de casca de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • 1 manga madura
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) do açúcar ( se necessário )

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, misture os ingredientes da massa.
  • Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro.
  • Leve ao fogo preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador.
  • Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo.
  • Depois que esfriar espalhe sobre a torta.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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