Ingredientes
- 500 g de ricota amassada
- 1 colher (café) de raspas de casca de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 ovos
Cobertura
- 1 embalagem de 50 g de coco ralado
- 1 manga madura
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) do açúcar ( se necessário )
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, misture os ingredientes da massa.
- Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro.
- Leve ao fogo preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura
- Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador.
- Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo.
- Depois que esfriar espalhe sobre a torta.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos